A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я

Джексон во второй раз возглавил список самых богатых покойников

Джексон во второй раз возглавил список самых богатых покойников

Журнал Forbes составил список самых богатых покойных знаменитостей.

Второй год подряд топ-лист возглавил Майкл Джексон, его посмертный доход за год (с октября 2010 года) составил 170 миллионов долларов. В 2010 году от продаж пластинок короля поп-музыки и доходов от документального фильма "This Is It" составили 275 миллионов долларов.

В рейтинге 2011 второе место занял завсегдатай подобных списков Forbes, король рок-н-ролла Элвис Пресли. Реализация записей и других материалов с участием музыканта принесла его наследникам 55 миллионов долларов.

Вслед за Пресли в списке разместилась Мэрилин Монро, она "заработала" 27 миллионов долларов. Также в список богатых покойников попали два участника The Beatles Джон Леннон (пятое место и 12 миллионов долларов) и Джордж Харрисон (13-е место и шесть миллионов).

Из "новичков" рейтинга можно отметить Элизабет Тейлор, скончавшейся в марте 2011 года и дебютировала в списке самых богатых мертвых звезд на пятом месте (она разделила эту позицию с Ленноном, также "заработав" 12 миллионов долларов).

Список самых богатых покойников состоит Forbes ежегодно накануне Хэллоуина, который отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Полностью со списком можно ознакомиться здесь.

Популярные клипы

Евгения Отрадная
Время и Стекло
Каста
Григорий Лепс
Ани Лорак