A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я

Эми Вайнхауз оставила после себя 2 миллиона фунтов

Эми Вайнхауз оставила после себя 2 миллиона фунтов

Одна из самых популярных в мире соул-исполнительниц Эми Вайнхауз оставила после своей смерти состояние, что оценивается не более чем в 2 миллиона фунтов стерлингов.

Таковы данные, опубликованные на днях в финансовом отчете компании, занимавшейся делами поп-звезды. Одна из компаний, владелицей которой была Эми - Cherry Westfield - оценена в 2004963 фунта, вторая - CW Touring - всего лишь в 8 тысяч фунтов. Других активов у певицы не обнаружено. В 2008-м Уайнхауз входила в первую десятку молодых богачей Великобритании по версии Sunday Times Rich List. Тогда ее состояние оценивалось как минимум в 10 миллионов фунтов стерлингов. Однако уже в следующем году из-за кризиса они сократились почти вполовину. Тем не менее, не дает ответа на вопрос, куда делось все остальное. Как известно, альбомы певицы расходились миллионными тиражами, гонорары от концертных выступлений тоже были высокими. Да вот беда: по словам друзей Эми Уайнхаус, она была очень щедра, часто устраивала шумные вечеринки и не переставала одаривать друзей, родственников и даже случайных знакомых ценными подарками. Кроме того, никто не считал, сколько было потрачено ею на алкоголь и наркотики, зависимостью от которых певица страдала долгие годы.

Напомним, что 27-летняя исполнительница, признанная самой яркой звездой современного соул, была обнаружена мертвой в своем лондонском доме 23 июля. Причины его смерти не выяснены до сих пор.

Популярные клипы

Евгения Отрадная
Время и Стекло
Каста
Григорий Лепс
Ани Лорак