A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я

Неизданное видео Джексона оценили в четыре миллиона фунтов

Неизданное видео Джексона оценили в четыре миллиона фунтов

Документальный фильм, смонтированный из концертных записей Майкла Джексона периода мирового турне "Dangerous" (1992-1993), выставили на аукцион, пишет The Independent.

Двухчасовая лента будет продана аукционным домом Fame Bureau 26 ноября 2011.

Фильм по мотивам турне "Dangerous" был снят с использованием самого современного оборудования того времени съемочной группой, что подчинялась лично Джексону. Несмотря на усилия команды, видео не понравилось самому поп-артисту, и в итоге выход ленты был отменен, а съемочная группа по решению певца освобождена. Единственная копия фильма досталась водителю из Бразилии, работавший с поп-исполнителем. По словам самого водителя (он пожелал остаться неназванным), Джексон подарил ему VHS-копию концертной картины как бонус за предоставленные услуги. Водитель хранил копию фильма у себя, а недавно выложил на YouTube небольшой фрагмент фильма. Однако появление отрывка не понравилось юристам Джексона, которые занимаются защитой его авторских прав после его смерти, и они потребовали удалить запись. Однако, закон оказался на стороне водителя, что позволило ему беспрепятственно выставить фильм на продажу (при этом ему запрещено делать копии и распространять ленту).

Как ожидается, коллекционеры проявят большой интерес к концертных записей, и спрос на лот будет высоким. Издание указывает, что, по предварительным оценкам, итоговая стоимость фильма может достичь четырех миллионов фунтов стерлингов.

Популярные клипы

Евгения Отрадная
Время и Стекло
Каста
Григорий Лепс
Ани Лорак