A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z

А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Э
Ю
Я

Судмедэкспертиза объяснила смерть Эми Вайнхауз

Судмедэкспертиза объяснила смерть Эми Вайнхауз

В крови британской певицы Эми Вайнхауз, которая внезапно умерла в июле 2011 года, было обнаружено большое количество алкоголя.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на данные судебной экспертизы, которые были объявлены 26 октября. Содержание спиртного в крови Вайнхауз в 4,5 раза превышал дозу, допустимую в Великобритании при управлении автомобилем (80 миллиграммов на 100 миллилитров крови). В случае Эми, на 100 миллилитров крови было 416 миллиграммов алкоголя.

Как заявила коронер Сюзанн Гринуэй, "непреднамеренным последствием приема этого потенциально смертоносной дозы стала ее внезапная смерть". По словам личного доктора певицы Кристины Ромет, Вайнхауз воздерживалась от употребления алкоголя в последние недели перед смертью, однако 22 июля "сорвалась" и менее чем за сутки была обнаружена мертвой у себя дома в Кэмдене. Как сообщает The Daily Telegraph, полиция обнаружила в апартаментах Вайнхауз три бутылки из-под водки - две большие и одну маленькую. Литраж емкостей не уточняется. Вскоре после смерти Эми Вайнхауз - 23 июля 2011 года - следствие заявило, что в ее крови не было обнаружено следов запрещенных препаратов, об алкоголе также ничего не сообщалось.

Официально смерть певицы была объяснена естественными причинами - полиция не нашла в ней состава преступления. При этом СМИ предполагали, что артистка, большую часть жизни злоупотребляли алкоголем и наркотиками, умер в результате их пагубного воздействия на организм. Родители Уайнхаус отрицали эту версию, заявляя, что за некоторое время до смерти Эми бросила пить и употреблять запрещенные вещества.

Популярные клипы

Евгения Отрадная
Время и Стекло
Каста
Григорий Лепс
Ани Лорак